Грандия 2. (Grandia 2) 2002.

С некоторых пор, в детстве ужасно хотелось поиграть в полноценную РПГ, когда главный герой обрастает сопартийцами, отряд учит магию, добывает и покупает экипировку и оружие, совершенствуется. И не зря –…

Продолжить чтениеГрандия 2. (Grandia 2) 2002.

Серия Dungeon Siege. (Осада Подземелья) (I-2002, II-2005, III-2011).

Первая часть, несмотря на кажущуюся простенькой графику буквально взорвала игровой мир. Лавры Diablo не давали покоя многим игроделам и если одни старались сделать максимально похожей на прародителя, то другие искали…

Продолжить чтениеСерия Dungeon Siege. (Осада Подземелья) (I-2002, II-2005, III-2011).

Перевал. 1988. В.Тарасов.

  Космический корабль «Полюс» терпит крушение на негостеприимной планете. В результате тяжелой посадки происходит поломка реактора и выброс радиации. Колонисты в спешке хватают только самое необходимое и эвакуируются. Большими усилиями,…

Продолжить чтениеПеревал. 1988. В.Тарасов.

Королевство в огне. (Kigndom Under Fire) 2001.

В связи с выходом, а недавно и закрытием онлайн-РПГ Kigndom Under Fire 2 (с 20 марта 2019г года, в СНГ и России), можно вспомнить, как всё начиналось. Корейская игра тех…

Продолжить чтениеКоролевство в огне. (Kigndom Under Fire) 2001.

Ноктюрн. (Nocturne) 1999.

— Мир темное место. — Кто защитит мир от Тьмы? — Мы защитим…после того, как перестанем играть в эти глупые игры… Странник мрачно-категоричен, говоря пароль у входа на базу организации.…

Продолжить чтениеНоктюрн. (Nocturne) 1999.

Комикс Шестой ствол. (The Sixth Gun) 2010-2016.

Авторы — Каллен Бунн и Браян Хертт. Ну еще Билл Крэбтри, Браян Чурилла и Майк Нортон — они были задействованы в  спин-оффах, своеобразной предыстории главного сюжета. Основная история завершена и…

Продолжить чтениеКомикс Шестой ствол. (The Sixth Gun) 2010-2016.

Комикс Новая весна. (New spring) Роберт Джордан. 2005.

И снова о хромой судьбе. Раз уж я упомянул о Роберте Джордане, то нелишне будет сказать, что наряду с Сагой Льда и Пламени Джорджа Мартина, Мир Колеса Времени Роберта Джордана…

Продолжить чтениеКомикс Новая весна. (New spring) Роберт Джордан. 2005.

Комикс Особо опасен. (Wanted) 2003.

История комикса написана Марком Милларом, а иллюстрировал ее Джей Джи Джонс. Получилось очень ярко, качество прорисовки отличное, а куча запоминающихся героев просто заставляет глаза разбегаться, ведь это не унылые супергерои…

Продолжить чтениеКомикс Особо опасен. (Wanted) 2003.

В какю сторону откручивать каретку?

Памятка для самого себя и других людей.
Чашки каретки закручиваются в стакан на раме. Как правило там мелкая дюймовоя резьба, сорвать или испортить которую очень легко, просто не рассчитав усилия. (далее…)

Продолжить чтениеВ какю сторону откручивать каретку?