Macskafogo 2: A satan macskaja — Ловушка для кошек 2: Кот Апокалипсиса — Сатанинский кот против Котоловки.

В 2007 году, после менее чем двадцати лет, вышло продолжение Ловушки для кошек – Кот апокалипсиса - он точно практически не детский, и получилось посредственно, кого не спрашивал про этот…

Продолжить чтениеMacskafogo 2: A satan macskaja — Ловушка для кошек 2: Кот Апокалипсиса — Сатанинский кот против Котоловки.

Macskafogo (Ловушка для кошек\Котоловка) 1986 — Мультик из далёкого детства.

Шикарный мульт из детства, до сих пор можно вспомнить его хоть весь, а то и пересмотреть неоднократно. Не знаю, как он воспринимается сегодняшними детьми. Но в целом, как минимум, половина…

Продолжить чтениеMacskafogo (Ловушка для кошек\Котоловка) 1986 — Мультик из далёкого детства.

Б. Олшеври и “Вампиры” и Барон Олшеври-младший “Вампиры Замка Карди“ — последователи дела Дракулы, удачный — и не столь.

Несмотря на крутость обложки второй книги, она больше обманывает: вместо брутальных мужиков, будет много про вампирш, и женщин-персонажей в частности. Мне вообще они в начале, на обложке, не немцами показались,…

Продолжить чтениеБ. Олшеври и “Вампиры” и Барон Олшеври-младший “Вампиры Замка Карди“ — последователи дела Дракулы, удачный — и не столь.

FrostBiten (Обморожение\30 дней до рассвета) 2006.

И снова про вампиров: я старался найти фильм крайне необычный, не слишком известный - и противоречивый. Итак... Начнем разбор сразу с его названия. В оригинале это Frostbiten. В прокате в…

Продолжить чтениеFrostBiten (Обморожение\30 дней до рассвета) 2006.