Mayhem Brawler (2021) — неплохой, самобытный Beat ’em up, в стиле городского фэнтези.

Делали игру Hero Concept – и было бы глупо ругать ̶Л̶о̶м̶о̶н̶о̶с̶о̶в̶а̶ ̶з̶а̶ ̶л̶о̶м̶а̶н̶и̶е̶ ̶н̶о̶с̶о̶в̶ их за то, что они сделали игру про супер-героев-полицейских… Также, привет из 90-ых - стилистика и…

Продолжить чтениеMayhem Brawler (2021) — неплохой, самобытный Beat ’em up, в стиле городского фэнтези.

Застава (The Keep) — фильм (1983) Манна и книга (1981) Ф. Пола Вилсона: как зарождался будущий дух Замка Вольфенштейн.

Начало поисков. Сразу предупреждаю, что в рецензии будет много "крестов животворящих" (+_+), так как Крепость/Застава была ими буквально усыпана, да и не кресты это вовсе - а нечто вроде защитных…

Продолжить чтениеЗастава (The Keep) — фильм (1983) Манна и книга (1981) Ф. Пола Вилсона: как зарождался будущий дух Замка Вольфенштейн.

Дмитрий Исаков Сборник и цикл «Акулу — съели», Мурзик (1992-1993) — Улётные книги из 90-ых; и ещё кое о ком.

Как всегда начну издалека и немного не про основную тему. Рассматривая одного автора фантастики, мне придется упомянуть ещё пару-тройку, отчего получился почти срез эпохи девяностых – когда стали отходить от…

Продолжить чтениеДмитрий Исаков Сборник и цикл «Акулу — съели», Мурзик (1992-1993) — Улётные книги из 90-ых; и ещё кое о ком.

Альфред Ван Вогт Сборник «Чудовище» 1993 года — неплохой фантаст первой половины XX века.

Что-то у меня получился месяц книжных обозрений, ну да ладно: все равно накопилась куча книг, которые я читал давным-давно, но долго не мог перечитать их - и выложить их суть,…

Продолжить чтениеАльфред Ван Вогт Сборник «Чудовище» 1993 года — неплохой фантаст первой половины XX века.