Мой нелюбимый месяц ноябрь.

Для меня ноябрь всегда был месяцем осенней депрессии пьянства и плохой погоды. Вроде уже не осень но ещё и не зима. Отвратительное промежуточное состояние. (далее…)

Продолжить чтениеМой нелюбимый месяц ноябрь.

Заброшенный сероводородный источник в Агурском ущелье.

Сегодня я расскажу о нашей удивительной находке в Агурском ущелье. Немного трэша и постапокалиптика пожалуй не повредит. (далее…)

Продолжить чтениеЗаброшенный сероводородный источник в Агурском ущелье.

Работать удалённо и путешествовать.

Популярная мечта современной молодёжи и людей постарше. Случилась ужасное — у меня она стала явью. (далее…)

Продолжить чтениеРаботать удалённо и путешествовать.

Нудистский пляж в Лоо.

Сочинские нудисты вынуждены демонстрировать свои телеса пассажирам проезжающих мимо поездов. Ну уж так получилось, что рельсы с Туапсе до Адлера проложены по побережью. Я тоже нудист, но предпочитаю не радовать пуритански настроенных людей своей голой жопой. Я нашёл пляж, который толком не видно из окна поезда. (далее…)

Продолжить чтениеНудистский пляж в Лоо.

Вот и закончилось лето.

Сейчас середина ноября и уже ровно неделя, как мы не закупывались в прохладных водах Чёрного Моря. Вот он конец сезона, когда температура воды опустилась ниже семнадцатиградусной отметки и окунаться как-то совсем не хочется. Теперь у меня целостная картина в голове, какие месяца соответствуют пляжному сезону, а какие нет. На юге я не был разве что ранней весной. (далее…)

Продолжить чтениеВот и закончилось лето.

Лазаревское. Ущелье с крабами.

Очень интересная и красивая локация для посещения, настоятельно рекомендую. Достаточно редкий случай, когда такая красота находится в непосредственной близости от крупного населённого пункта. (далее…)

Продолжить чтениеЛазаревское. Ущелье с крабами.

Почему не надо покупать горный велосипед.

У нас в стране пышным цветом цветет культ маунтин байка. Даже в городах, рельеф которых плоский как грудь семиклассницы, люди катаются на МТБ. При этом народ как правило очень рад этому типу велосипеда, привык видимо к суровым изделиям родом из СССР.
Мой первый серьёзный велосипед тоже был горным, а теперь я очень рад тому, что своевременно избавился от него в пользу более подходящего мне аппарата.
Итак разберём все по порядку. Я буду рассматривать всё на своём печальном примере. (далее…)

Продолжить чтениеПочему не надо покупать горный велосипед.

Про уродов и людей.

Ну в данном случае хочу рассказать о существе 2 в 1. Итак поехали…
Сейчас мы с Любимой живём в пригороде Сочи, снимаем комнатку за шесть тысяч в месяц, с санузлом на улице, но с отдельным входом. Одна из причин, по которой мы согласились терпеть некоторые неудобства, то, что семья, которая держит гостиницу показалась нам на редкость адекватной и никаким образом не нарушала наше личное пространство. Плюс цена «подкупала» в прямом смысле: шесть тысяч за отапливаемую комнату, без всякой дополнительной платы за свет, газ, интернет и унитаз, весьма щедрое предложение. (далее…)

Продолжить чтениеПро уродов и людей.

Варваровская Щель — пляжи где нет людей.

Место, куда довольно просто доехать. Абсолютно безлюдные галечные пляжи недалеко от Анапы. (далее…)

Продолжить чтениеВарваровская Щель — пляжи где нет людей.

Что брать с собой на юг?

Поговорим о том, какие вещи нужно брать с собой на юг (Россия, Грузия, Абхазия) , независимо от времени года (далее…)

Продолжить чтениеЧто брать с собой на юг?