Поп (-культура) Америки. (American Pop) Ральф Бакши. 1981.

Мультипликационный фильм-шедевр! Он крайне яркий и наглядный. Но не ждите от него веселья — это серьезный и драматичный почти-фильм. Выглядя как рисованный мультфильм, он, тем не менее, является фильмом по…

Продолжить чтениеПоп (-культура) Америки. (American Pop) Ральф Бакши. 1981.

Пираты темной воды. (The Pirates of Dark Water) 1991.

Данное произведение скорее дань тем временам, когда мультфильмы были хоть и простоватые, но честные, без особого подтекста. Тогда создание одной полонометражки уже было весьма расточительным, но авторы вложились в целый…

Продолжить чтениеПираты темной воды. (The Pirates of Dark Water) 1991.

Повелитель 2. (Overlord 2) 2009.

  Overlord вышедший в 2007 году, был первой крупной попыткой возрождения уникального жанра управления очередным Тёмным властелином кучки преданных монстров-соратников. Речь идет конечно о Dungeon Keeper. И неудивительно, что эти…

Продолжить чтениеПовелитель 2. (Overlord 2) 2009.

Street of rage Remake v 5.0. (Улицы ярости Ремейк) 2011.

В 90-у годы и даже ранее, на ура шли игры серии beat-em-up. Самыми известными были Double dragon, Turtles (и не забывает о очень раннем но успешном Renegade) и Bare knukles,…

Продолжить чтениеStreet of rage Remake v 5.0. (Улицы ярости Ремейк) 2011.

Heroes Might & Magic VII: Blood and Honor. (Герои Меча и Магии 7: Кровь и Честь) 1999.

Они искали приключений в чистом поле, А стали лордами по чьей-то хитрой воле, В тех землях, где с людьми у эльфов спор, Где лишь мечом вести умеют разговор. Кого ты…

Продолжить чтениеHeroes Might & Magic VII: Blood and Honor. (Герои Меча и Магии 7: Кровь и Честь) 1999.

Heroes Might & Magic VI: Mandat of Heaven. (Герои Меча и Магии 6: Благословение Небес) 1998.

Из глубин пустоты древний враг появился, В темноте среди звезд он веками таился, Погибель и смерть он приносит для нас, И Священной войны наконец пробил сей час. Культ разносит в…

Продолжить чтениеHeroes Might & Magic VI: Mandat of Heaven. (Герои Меча и Магии 6: Благословение Небес) 1998.

Боевые царства. (Battle Realms) 2001- Восточные разборки от американский разрабовc,h.

Графика в игре на уровне WarCraft 3, такие же угловатые юниты и непритязательные, но вс` же имеющие отличительные черты домики в восточном стиле. Весь геймплей внешне похож на многие стратегии,…

Продолжить чтениеБоевые царства. (Battle Realms) 2001- Восточные разборки от американский разрабовc,h.

Королевства: Восхождение к власти. (Rising Kingdom) 2005.

  Нечто похожее мы видели Kingdom Under Fire и Battle Realms. В то время таких стратегий было множество. Разработчики это понимали и старались придать своему творению неповторимые черты. Ну что…

Продолжить чтениеКоролевства: Восхождение к власти. (Rising Kingdom) 2005.

Пичалити

Разговаривал я недавно с директором одного интернет-магазина. Речь шла о плохих продажах в марте месяце и неважном состоянии дел. Он обронил фразу, которая повергла меня в недоумение: «Меня тут Москва отчитала! Дерьмовая у нас органическая выдача — вот продажи и упали.» Словосочетание такое странное, явно авторства очередного СЕОшника. (далее…)

Продолжить чтениеПичалити